Я отпустила Вас

Я отпустила Вас, мой милый друг.
Добились Вы того, чего хотели.
И, заклинаю - Чтобы мой досуг –
Тревожить больше никогда Вы не посмели

Я не узнаю Вас и, - больше никогда
Не дрогнет на моём лице улыбка
И мускул ни один, поверьте, никогда
При встрече с Вами, - Милый «друг» -
Не сократится

Да! Знайте – Больше нету слёз
Нет горечи
И нету сожаленья и …
Я  Вас больше не приму
Всерьёз!
Я не люблю Вас с этого мгновенья 


Рецензии
Елена, у Вас некоторые стихи о чём-то личном, как мне показалось. Или я ошибаюсь?
Удачи
С теплом

Виктор Тарабурин 2   31.01.2017 02:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.