Струя

Струя била по лицу, как острая палка. Она двигалась по кривой, как торнадо – оставила рисунок на лице и выжгла один глаз, попавшийся ей на пути. Зато когда дело дошло до ушей, я оказался в плюсе: прочистила их как сверлом и я услышал себя, пусть это и был пронзительный крик…

Надо было сразу чистить уши, просто у меня сначала был порыв встретить опасность лицом; мгновенный порыв, и вроде бы сразу я руками прикрылся, но всё же…


Рецензии