я тебя л...

Ты не даёшь мне говорить,
К моим губам прижав ладонь.
Стою, не знаю, как мне быть
И лишь в глазах моих огонь.

Ты не даёшь сказать о том,
Как долго я тебя искал,
Как в ожидании одной,
Десятки женщин отвергал.

Я прошагал тернистый путь
Познал и радость и беду,
Порой не знал куда свернуть,
Но верил – я тебя найду.

Я знал, я верил, я спешил,
Круша преграды на пути,
Чтоб тот, кто судьбами вершит,
Позволил мне тебя найти.

Я жил непонятый никем
Был одержим своей мечтой
Сходил с ума, ни спал, ни ел,
Выл на луну в тиши ночной.

Меня считали чудаком,
И обсуждали за спиной
И все судачили тайком,
Что я какой-то не такой.

Я стал безмолвен, нелюдим,
Не мог из дому выходить.
Ко мне никто не приходил,
А я был рад один побыть.

Какая мука ждать и ждать.
Мой бог, зачем ты так жесток!
Как тяжело осознавать,
Что в этом мире одинок.

Повсюду грезилась мне ты,
Я часто бредил наяву.
И под покровом темноты
Я слышал, как тебя зову

Я выходил гулять в грозу.
Под блески молний на листве,
Смывали капельки слезу
И исчезали на траве.

Я брёл под проливным дождём,
Не зная сам, куда бреду...
Когда вдруг на пути своём
Увидел я свою мечту.

Я как безумный хохотал,
Рыдал и слёз не мог унять,
Я так давно тебя искал
И так боялся опоздать.

Поверь мне, милая, поверь
Я зла тебе не причиню
Позволь мне быть с тобой теперь
Я так тебя давно ищу.

Забудь со мной про все дела
Я брошу мир к твоим ногам...
Ты молча руку подняла
И поднесла к моим губам

Я пред тобой не прячу глаз,
Своих желаний не таю.
Позволь сказать хотя бы раз
Как сильно я тебя...


Рецензии
Может ... стоит сказать "Люблю!"?

Индипенденс   13.06.2009 12:10     Заявить о нарушении
Может... но в недосказанности есть своя интрига. То что угадывается ощущается острее, чем то, что лежит на виду))
Ну вот захотелось мне так закончить)))
За внимание и отзыв - спасибо)

Арти Морти   13.06.2009 12:17   Заявить о нарушении