Бессонные ночи...

Бессонные ночи -
Ужасные ночи,
Ведь спать надо быстро,
Ведь спать надо очень,
Ведь я получил уже жизни урок,
Пора б уж заснуть,
Позабывшись о Кире.
О ней, о себе, и о них, и о нас.
Нет смысла болеть рассуждать и жалеть.
Пора б уж уснуть и в кровати потеть,
Ведь лето царит на дворе. Тарантас.
Я понял, нет смысла дарить, обожать,
Лелеять, надеять и в дом провожать,
А надобно делать всё как полагается,
Но как полагается я не особо понял,
                если честно.


Рецензии