Психолог

Успокой меня, что ли, доктор
Нет ни радости, ни азарта
От сей жизни, симптомов рвоты
Дай, какой нибудь, транквилизатор.

Не смотри ты на то, что молод
И на то, что здоровый свиду
Я подумывал о суициде
Забираясь на крышу дома.

Мне хотелось взмахнуть крылами
И лететь в роковую пропасть
Да решил, два квартала топать
Поболтать, всё - таки, с вами.

Не спешу, ведь не жмут сроки
Не сегодня, так может завтра
Только ты, дорогой доктор
Дай, какой нибудь, транквилизатор.

Расскажи о себе ты, что ли
А то всё обо мне печалишь
Так ведь я в человеческих болях
Знаю то, чего ты не знаешь.

Мне капризы природы ближе
Я имею ввиду, а то есть...
Я в здоровом больного вижу
С сумасшествием разума помесь.

Ты поплачь. Да, не выйдет боком
Рви жилетку мою на части
Только ты, уважаемый доктор
Съешь, какой нибудь, транквилизатор.


2009.г.   


Рецензии