Что Счастье есть?

Что Счастье есть? Об этом вряд ли кто-то скажет...
Для каждого оно конечное же свое...
Вот только Сердце потоянно мне напоминает.
Что Счастье для меня - когда мы будем вместе вновь с тобой!


Рецензии