Соломинка

Уголек и боб играли в прятки,
А хватались так, что волком вой.
Я, надев соломенную шляпку,
Прохожу соломенной вдовой.

Хижина сгорела из соломы -
Непрактичный матерьял - дотла.
Все до отвращения знакомы,
Остается - старая метла.

16 октября 2006


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.