Коли был бы батюшка у меня

***
Коли был бы батюшка у меня,
Я б росла весёлая,
Только спит мой батюшка, говорят,
Во земле под клёнами.

Коли был бы милый у меня,
Я б любила, маялась,
Только в сердце юности заря
Без него растаяла.

Коли было б дитятко у меня,
Я б растила, холила,
Да дитя - то песенка моя
Улетела вольная!


Рецензии