Хочется дышать...

Стали чаще уходить люди...
Тяжело так на душе,
Кажется больней не будет.
Горький кофе, сладкий чай,
Лепестки, букеты,
А испорченную жизнь
Завернут в газеты.
Чей-то папа, чья-то дочь,
Чей-то друг уходит...
Мне так больно, что больней
Кажется не будет.
Завтра снова новый день,-
Всё одно и тоже.
Может тоже улететь,
Только не поможет...
Испариться, убежать,-
Всё самообманы.
НУЖНО ЖИЗНЬЮ ВСЕЙ ДЫШАТЬ,
ЧТОБЫ ЗАТЯНУЛИСЬ РАНЫ!...
               


© АнгелиЯ 
      
www.angeliya.su
www.stihi.ru/avtor/angeliya
 


Рецензии