И как будто бы верит сам..

Ты же знаешь, что этот мальчик с женой и красивой дочкой,
У которой волосы как атлАс, и глаза – неживые точки.
Он приходит к тебе под вечер, уходит ночью –
А ты рвёшься из этой внутренней оболочки,
Набиваешь себе на запястье строчки,
Плавно делаешь отмеренные глоточки,
И давно не гнушаешься участи одиночки.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
А он водит рукой по твоим растрёпанным волосам:
«Я люблю тебя, детка. Я столько тебя искал».
И как будто бы верит сам..


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.