Разбилась душа о камень

И я ждала его, сначала ровно два года,
Потом общение, прогулки, вылазки на природу...
Потом поцелуй первый, в коридоре, смазанный...
Секс, долгожданный, словно слово недосказанное...
Потом встречи, свидания в тёмном подъезде...
И, нет, когда его рядом, сердце не на месте...
Эта любовь могла бы длилась, долго - вечно...
Но всё в этом мире бренном, конечно...
Ребёнок родился, повестка на год, армия,
Вернулся, год прожили, похоронная ария...
А потом его любовь ушла, неслышно...
Со словами, Прости так вышло...
И только тогда я ждать перестала...
Когда разбилась о камень души
Но этого мало,
поэтому пиши...
Что бы не ломало...

Вдохновила http://www.stihi.ru/2009/05/29/729


Рецензии