Александру Луцкому

Вот только ты ушёл...
С друзьями попрощавщись,
И в Ковалёво с мамой, что ушла
Немного раньше.
Только ты ушёл -
Белейшим цветом яблони вскипели,
Задумались друзья,
И женская слеза упала на цветы.
В бореньи с временем остались ноты,
Мистерии и оперы звучать,
Пока их помнят.
Только б не пылились!
А однокашникам осталось вспоминать
Наш класс, «камчатку»,
Твой надёжный облик,
Упорство молчаливое в глазах
И рыцарство,
Почти что донкихотство,
Преодоленье низости людской.
В твоём последнем мюзикле - тревожно,
Но так спокойно — вспомянуть тебя
И мысленно рукой похлопать,
Как бывало.
Вот только ты ушёл.
Как жаль.


Рецензии
Как жаль.....
Зарина.

Зарина Морская   15.02.2012 10:51     Заявить о нарушении