Эпизод

Выстлан переулок тополиным пухом -
Зимнюю картину стал напоминать...
Отчего так сердце застучало глухо?
Просто зимний вечер грезится опять:
Первым поцелуем робким и невинным
Он меня надолго к грусти приковал...
Словно эхом снежным пухом тополиным
Белый переулок память взволновал...


Рецензии