Я прощалась с тобой

Я прощалась с тобой,
Я прощалась с любовью.
И хоть вечер был светел
Казался мне болью....
Я прощалась с мечтой, что не стала наградой...
Я прощалась..А сердце молило - Не надо !

Ну а сердце тебя отпускать не хотело
И душа не могла, и душа так болела...
Ну а память тебя забывать не желала,
Моя память осколки любви собирала.
И дрожащие пальцы пытались все склеить,
Только склеить - так глупо...
И кто же посмеет ?

Я тебя отпускала, прощаясь с любовью.
Я тебя отпустила...Осталась ...С любовью...


Рецензии