вечер синий..

Вечер синий от грусти
И душа молчит...
Моя грусть не отпустит,
Моя грусть все решит.
Моя грусть мне расскажет
сколько слез у нее.
Чувства не для продажи,
что во мне - мое !.
Чувства не для показа
Только спрятать как ?
Чувства - это проказа.
Не зажмешь в кулак.
Глубину не измеришь
в километрах ты.
И тоску не умеришь
Сколько не молчи....


Рецензии