Пусть скучают пуритане

Правы древние славяне,
Поклоняясь богу Ра.
И, как только солнце встанет,
Грянем громкое: «УРА»!

Пусть скучают пуритане.
Славные язычники
Культ природе воздавали.
В том они - отличники.

Прославляет кто безбрачье,
Плотью тот кривит, душой.
Возмещает секс иначе,
За счёт жизни молодой.

Существует мир в дуале.
Мать, отец, и так всегда,
Через секс нам жизнь давали.
Если - нет, то, что тогда?

Инь и ян неразделимы,
Нитью красной связаны.
Чёрно – белое в едином
Круге быть обязаны.

Бег энергий Кундалини
Гармоничен должен быть.
Низ и верх - равны по силе
Проявлений, не застыть.

И поэтому в исканьи
Половинки вновь и вновь
Через жизни и страданья
Ищут вечную любовь.


Рецензии
Тему и сам стих поддерживаю! Удачи и новых произведений!
С уважением, Алекс.

Алекс Литвинов   22.01.2010 21:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Алекс.

Елена Краевская   23.01.2010 07:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.