Разреши мне

Разреши мне всегда по тебе скучать
Ждать безумно и встречей бредить.
Разреши без конца мне тебя целовать.
Ты позволь мне в тебя поверить.

Разреши мне всегда любить тебя.
Разреши быть с тобой вечно рядом.
Ты позволь мне жить, обожая тебя.
Счастья большего мне не надо.


Рецензии