Маленькие истории. Часть I. Просто сказка

Белые ночи
Тоже бывают черными.
Все грани неба
Чуствую.
 
Звонкие
Искры вдали,
Капли салюта смолкли.
Тишина.
На кончике иголки...
 
Мы
С тобой,
Унесенные..
Семью ветрами, дорогами, течением жизни
Об углы города
Начисто стертые
Из людской памяти...
 
В полете жизни-
Вспоминайте!
 
Падаем!
В глазах круги,
Водовороты памяти...
 
Она идет ( жизнь )
А мы всё вместе,
Больше,
Дальше...
Светлые-белые мысли
Черные-белые ночи...
Шорох шин по асфальту,
Просто прогулка по набережной,
Ночной город...
Вечные стоны памяти...
 
 
И тут ты открываешь глаза
И понимаешь, что мы никогда не были вместе
И этот город нам приснился
И мы с тобой вообще живем на разных концах, нашей ( казалось бы! )
необьятной родины...
Но ты, то знаешь, что я есть!
А я знаю что есть ты!
 
Черное звездное небо...
Тихая, абсолютно тихая ночь...
И где-то на совсем разных концах, абсолютно несвязанных вселенных,
Ты сидишь на крыше и просто молча думаешь о чем-то своем, невесомом
И я курю у обочины дороги, слушая плейер смотрю вдаль...
 
Невероятно волшебная сказка...


Рецензии