Global loathing

Слёзы оставят молчать в коридоре,
Кричать в переходе,
Ворчать все три года.

Усталая странная ровная линия:
Всё по периметру,
Точно алхимия.

Цепи и миска с остывшими кашами.
Наша и ваша
Запретная чаша.

Ловкая ломкая стрёмная комната.
Это запомнили?!
Больше ни продыху.

Не подставляйте, держитесь размеренно.
Перепроверено.
Кончилось временно.

Льётся по стенам, по направлению
Против движения,
Против скольжения.

Если увидите – дайте пощёчину.
Бойтесь, у вас
Не останется дочери.

Вы направляетесь дальше, развеяться?
Нехуй надеяться,
Всё уж потеряно.

Вы убегаете, прячетесь в комнате.
Тёмная пыль,
Алые образы.

Вы управляете жизнью, но спорите.
Самодовольные,
Редкие, рвотные.

В зеркало глянете? Очередь спросите?
Вы же завянете
Прежде, чем бросите.

Всё переменчиво, якори хрупкие.
Вы не спасётесь.
Вы только что рухнули.


Рецензии
жёстко...чувство удушия...

Психомун   21.10.2009 16:20     Заявить о нарушении
туда и дорога)
сколько же ненависти было вложено в эти строки!

Каравянская Линда   21.10.2009 21:35   Заявить о нарушении