Девчонка

Девочка, живущая прошлым
Оставила далеко все мечты
Девочка не любит вопросы
живет, встречая огни

с надеждой что там далеко, за туманом
откроется, то что не будет обманом
что там будет тот, кто обнимет согреет
не предаст, а поймет, не бросит - поднимет

Девочка, с глазами из темного льда
что с холодом греет, огнем не обидит
живет, забыв о слезах и потерях
живет улыбаясь, смеясь... но для вида

душа девчонки закрыта для всех
боится, страшится всех тех, кого нет
девочка живущая страхом потерь
закрыла от всех ту главную дверь

тень залегла на красивом лице
глаза не сверкают, но смотрят им вслед
и все так прелестно для многих людей
но не понять того, что ее почти нет..

она живет одними стихами
и чувства в слова превратить постараюсь
чтоб поняли люди, что нет добра!
есть только зло, что с нами всегда...


Рецензии
Мне кажется,что главным трагизмом Вашего лирического героя является его внутренняя непохожесть на других,его нестандартность,его одинокое восприятие жизни !))) Он одинок,он хочет счастья,но... для этого необходимо понимание... любовь,то есть то,во что сложно верить,потому что жизнь жестока,порой примитивна,она равнодушна к слабым и непохожим на других...

Дмитрий Правдолюбов   12.08.2009 01:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.