Взаимоотношения

Можно все начать сначала,
Но ничего нельзя вернуть.
Да, я устал, и ты устала,
Судьбу, увы, не обмануть.

Живем мы каждый в своем мире.
Есть жизнь твоя, а есть моя.
Живем в двухкомнатной квартире
Вдвоем... но даже не друзья.

Друзьями быть, а разве были?
Не помним этого. Но помним оба,
Что было что-то, но забыли.
В душе живет лишь только злоба.

Друг другу горло перегрызть,
Так это завсегда, да ради Бога.
И не унять нам нашу прыть.
Тут дверь одна, за ней дорога.

28-05-2009


Рецензии