Кажется...

Кажется, все слова сказаны.
Кажется, все привычки изучены.
Кажется, мы на век связаны,
По рукам и ногам скручены.

Кажется,ну куда денешься?
Десять лет,вроде срок не маленький.
Кажется, в жизни всё устойчиво.
Только жизнь наша, словно маятник.

Кажется,ждёт нас жизнь долгая.
Подгоняем дни и недели.
Только вдруг,оглянувшись назад,
Мы поймём как мало успели.

Сыпет снег, и блестит искрами.
Кажется,были мы искренни.
Надо ли,сожалеть о пройденном?
Правильно поступали вроде бы...

Что ж тогда? Все слова сказаны?
Что ж ещё? В жизни всё устойчиво?
Это всё, только кажется.Кажется,
Это память стучит настойчиво.

Слишком трудно решить каждому
Что же всё таки самое важное...


Рецензии
И я думаю, что он - жизненно-красивый! И это, отнюдь, не "кажется"!..
С уважением,

Олег Николаевич Шишкин   04.12.2011 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое за Ваши слова!

Светлана Каплунова   15.12.2011 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.