Гром прогремел, сверкнула молния

2:34 ч. 31 мая 2009 г.

В окно ворвался шквал ночного ветра,
Подняв, как парус, занавесь льняную.
Гром прогремел, сверкнула молния.
Дождь шумно застучал в окно, а я ликую,
О том, как хороша была моя мечта.
Она была о жизни яркой, безмятежной,
Казалось, что кругом, лишь красота и чистота.
Была я в  прежней жизни ласковой и нежной,
Веруя в добро, любовь и счастье, и покой,
Жизнь научила радоваться свету солнца,
Ловя, проснувшись, луч его, как божьего гонца.
Срастаясь с яркой молнией, мерцавшей вдалеке,
Со шквалом ветра, что проник в мои владенья,
Прощая всех, кто обижал меня,  без  сожаленья,
И двигаясь вперед, с душою светлой, налегке,
Туда, где молния восторга, сверкает меж сердцами,
В душе, неся любовь, сгорая под ее небесными лучами.


Рецензии