Ах, эта горькая любовь...

Искусанные губы. В кровь.
В глазах отчаянье без меры.
…Ах, эта  горькая любовь,
Уничтожающая веру…

Не закрывай  надежде  дверь
И всё  увидится иначе:
Ты стала чуточку мудрей,
А над уроком кто же  плачет?


Рецензии