Хранитель Жизни

Хранитель жизни

На древней каменной стене
Распята волчья тень,
Брожу я в леденящей мгле
Уже девятый день.
Как ворон, ветер бьёт  крылом
По бледному лицу.
Но я иду за край времён
В глаза взглянуть Творцу.
 

                Открой глаза, Хранитель жизни,
                Я знаю, ты живой.
                Твои посланцы всюду рыщут,
                И девять дней назад
                Они пришли за мной.

Бескрылый ангел опустил
На спину мою плеть,
Метался смех в глазах пустых,
Которым не прозреть.
А я смотрел в глаза того,
Кто похищает жизнь,
В святых зрачках плескалась кровь
И огонёк любви.

                19.01.2009


Рецензии