Не велика потеря

Не велика потеря
Мы их даже считать перестали
Не велика потеря
Ведь сами их когда-то создали

Самые сложные проблемы свои
Кропотливо всю жизнь собирали
Грезили всю жизнь о любви
Сами в себе ее и убивали

Думали всегда о нас
Свое дело при этом не сделав
Но неминуем тот час
Сами поймем ширину приделов!


Рецензии