Хочется взять - да заорать

Хочется взять - да заорать,
Снова послать далеко и надолго.
Сердце в конверт, а на нем написать
Адрес и улицу: «Прямо в помойку».

Хочется взять - да придушить
Боль нестерпимую, что убивает,
А на руках - остывшая кровь...
Сука ее аккуратно стирает.

Хочется взять - да умереть,
Просто упасть на дощатые плиты.
Крышку к гробу невинно прибить.
Он только бросит прощальное: «Квиты».


Рецензии