Поверьте мне

Пусть говорят, что не горят,
В огне сгорают все стихи,
Пишу, надеюсь, их не зря,
Не так в них много шелухи.

А мысль крылата, что мне лгать,
Она ведь, как весной пыльца.
Известной, знаю, мне не стать,
Но всколыхнуть хочу сердца.

Я рассказать хочу в стихах
Как я живу в другой стране,
Что снится мне в заморских снах,
О чем тоскую по весне.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.