Наигрались дети в игрушки

Наигрались дети в игрушки и
надоело им монстров мочить.
Подавайте им лучше пушки!
Они хотят друг друга убить!


Вот так.. Растет поколение,
год за годом уходит жизнь.
Вот так... Терзает сомнение,
а уйдут ли их дущи ввысь?
Вот так.. Всем представление,
Души малых падают вниз.
Вот так.. Тихое восхищение,
когда ломается карниз.

Все мы покачаем головами,
будем родителей их осуждать.
Но взгляните-ка сами!
Души то стары их,
они не хотят играть.


Рецензии