В память о друге

Когда я умру, ты только не плач.
Сегодня я ангел, а завтра палач.
Сегодня ты ветер, а завтра ты дождь,
Пусть слезы мои смоют прежнюю ложь.
Когда ты ослепнешь - тебя поведу,
И за руку, нежно, в забвение войду.
Здесь нет этой боли, здесь только тепло.
И здесь по неволе забудешь ты все...
Без дерзких ухмылок терзающих плоть,
Без наших ошибок впечатаных в кровь,
Скорей возвращайся, пустеет земля...
И это случится здесь все без меня...


Рецензии