Простота потери...

Сохранить дружбу трудно
Потерять ее очень легко
Как идти по узкой дороге
Сорваться вниз, в пустоту, далеко

Назвать себя другом просто
Подтвердить слова не легко
Просит помощи он безмолвно
Но нету тебя, нет и его

Не начиналась дружба та
Что прекратилась, не оставив следа
Называли ее "На века!"
Но нет ни ее, ни меня, ни тебя... 


Рецензии
вот этот просто суперрр...

Эльтон   31.05.2009 00:25     Заявить о нарушении
рада что нравится, слова сами легли на бумагу...

Девочка Живущая Прошлым   31.05.2009 00:41   Заявить о нарушении