Душа

На море шторм,
в душе покой.
Я буря в море,
ветер в поле,
я туча тёмная с грозой,
я всё, что только есть на воле.
Меня замкнуть ты не пытайся,
я всёравно не поддаюсь,
не уходи,прошу, останься,
я водопадом в мир ворвусь.
Я капля дождика души,
твоя душа к моей не рвётся.
Ты хочешь вечной тишины,
а я, штормом хочу остаться.
На море шторм,
в душе покой,
я буря в море,
ветер в поле,
я туча тёмная с грозой,
я всё, что только есть на воле.


Рецензии