Я и Ты

В любви серьёзной, между нами,
Взамен опаснейшего буйства, -
Волной скольженья будит чувства
Наш век слиянья. Знаем сами ...

Здоровью неги-флеги мало
В делах любви одной страны ...
Ты есть фигура из волны:
В тебе - целебное начало.

Влюбляешь - Ты: "Наш мёд" - в привычках, -
Без шуток с внутренним огнём.
Ты звёзды видишь даже днём, -
На детских бантиках-косичках.

Умы - опоры, и мосты:
Вне просьб, вне веры и молитвы;
В любви нашли весну: вне битвы ...
В любви серьёзны я и Ты!!!

25-29.05.2009г. Василий Мережкин


Рецензии