Любовь подарит жизнь...

Я старше был, пусть многие считают не помеха,
Боязнь отвергнутым остаться навсегда,
Я стану для тебя обычным другом детства,
Пусть и люблю без памяти тебя.

Твою улыбку я всё чаще вспоминаю,
Ту, нашу встречу, пусть случайную тогда,
В тот тёплый вечер посмотрела на меня ты,
Едва заметив, взор свой отвела.

Беседой дружеской за столиком «кафешки»
Закончится прочитанный роман.
Ты навсегда уйдёшь из этой пьесы,
Оставив только грусть моих в глазах.

Пройдут года, но сердце не разлюбит,
Случайный, встречный взгляд меня остановил
Узнав в тебе ту самую принцессу
Я розовые розы подарил.

Беседой дружеской за столиком «кафешки»
Закончится прочитанный роман.
Оставшись навсегда в моём разбитом сердце,
Любовь подарит жизнь мне на века...


Рецензии
Вот это мне понравилось:))))+++

Маргарита Арго   07.02.2011 00:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.