Ртуть 2

Растекаюсь нечеткой формой
Расползаюсь нелепым видом
Чахну деревцем тонким гордым
В поднебесье тобой забытым.

Я опять заполняю форму
Содержаньем своим красивым
Я бегу по первому зову
Догони - если хватит силы.

Я ртуть. Я заполняю собой
Весь твой мир до конца.
Я ртуть. На фото, где мы с тобой
Порой твоего не видно  лица.

Со временем стали четче
Контуры наших мыслей
Стало свободней и проще
Лучше, в каком-то смысле.

Грязные танцы в прошлом
А мимо зеленых окон
Ходит много людей хороших
С терпким любовным соком.

Я провожаю взглядом
Спокойным, незамутненным
Красавица дышит рядом
Легко удовлетворенно.


Рецензии