Romance

В этот сумрачный час
Меня не заметит никто.
Я пройду мимо вас,
И задену вас краем пальто.

Вы сидите, а рядом свеча
Отражается в красном вине.
И платье сползает с плеча,
И тени пляшут в окне.

И печальный наклон головы,
И волос непокорная прядь.
И глаза ваши грусти полны,
И хочется вас обнять.

Я хочу увести вас к себе,
Понемногу привыкнуть к вам.
И, подобно полночной звезде,
Упасть к  вашим усталым ногам.


Рецензии