Просит муза

ПРОСИТ МУЗА   

Это волшебства была стихия:
Прошлой ночью родила стихи я.      
Спать хотелось, не могла писать.
Что они хотели мне сказать?

Звезда любви сияет, то – истина в цветении.
Я вижу мыслей чудо и ярких слов сплетение.
Стихам я доверяю, а с волшебством дружу.
И тайною любуясь, слова любви твержу.

Неуловимы образы, меняются в движении,
А чувство радости – моей  души веление.
И мощь ко мне идёт необычайной силы
От лёгких облаков на шёлке цвета сини

И обволакивает нежны плечи.
Томлюсь весь день. И в этот вечер,
Лишь просит муза завладеть пером,
Спешу поведать о видении том.

16 декабря 2007


Рецензии