Три сердца

Сковырнули болячку, порвали нарыв.
Золотом прежде лежало в руке.
Сердце, кричавшее раньше навзрыд,
Стало, как рубль стальной в кошельке.

Сидя в расплавленной комнате дней,
Холодом в спину сквозит пустота.
Тонкие полосы мыслей-ремней,
Обвить вокруг сердца и вымолвить – да.

Скажешь – не верят.
Молчать – не велят.
Я же, хочу распахнуть твои двери,
И отогреться в сердца лучах.


Рецензии