Мой дом

Направлены глаза на солнце,
Не щурясь и не портя век.
Раскрытый рот, как домика оконце
Разбил знакомый человек.

И усмехнулся, и пошёл. Нелепо
взмахнув руками, загребая сонм
моих идей. И я остался без ответа,
На свой вопрос: «А где мой дом?»

Я отвернулся, больше не смотрю,
На солнце, что звало наверх.
Закрыл глаза. Я так хочу проснуться,
И успокоиться навек.


Рецензии