Мои облака

МОИ ОБЛАКА

Стихи мои –
Волшебства  облака.
Звёзды  в небе,
Под ними река.
За мечтою – взлететь, 
С высоты – не  упасть.
Вот бы жизнью успеть
Насладиться бы!
Всласть!

Встретив Вас и, однажды
Чашу счастья отпив,
Вашей нежности жажду,
Всей душой полюбив.
Мои горькие слёзы
Уносит река,
Мои сладкие грёзы
Объяты… слегка.
Облака…
      
7 декабря 2007


Рецензии