Про нас

На заплывшие судьбы людей,
В океан междометий и строчек,
Мы положили приборы страстей,
Будто кучки детских носочков.

Не проверили и обманулись,
Позабыв про дела, суету.
Оклемались и снова вернулись
В поглотившую нас черноту.

Раскричались и тут же подохли,
Наглотавшись пустой черноты,
А тела наши тотчас засохли,
В неприветливых землях мечты.


И бесславный конец наш не вспомнят,
Позабудут, подбросят цветы
на могилу. Стаканы наполнят,
И проглотят кусок черноты.


Рецензии