Шар любви

Знаешь, желанье быть целым единым
Шаром любви взлетает.
В даль устремился наш путь неделимый, 
Искрами звёзд расцветая!

Яркими красками на небе светит
Наша звезда, мы – под нею.
Всё измениться может на свете,
Верь, и – вперёд, смелее!

Будет любовь у нас долгой и верной,
Творчеством нас окрыляя.
Радуйся жизни, друг несравненный,
Светом меня наделяя!!!

26 ноября 2007


Рецензии