Осень похожа на тебя...

В этот осенний октябрьский вечер
Все так напомниает о тебе,
Печальный образ от последней нашей встречи,
Пророческий в моей судьбе...
Спросил-за что люблю я осень?
За золото души ,спокойный нрав,
Она тебя напоминает очень-
Такой же философский в ней состав.
О,как красиво осыпались листья!
Ложась под ноги золотым ковром,
Вот так же встретим осень нашей жизни-
С теплом душевным и добром!
В своих воспоминаньях заблудилась
Как в той аллее среди сказочных дерев...
Ведь я уже давно с тобой простилась,
Сказать о главном не успев.
Хотя..быть может это только грезы?
Нам просто было хорошо вдвоем,
Я вспоминала ,а дожди лились как слезы,
И прошлое казалось сном...


Рецензии