Видение

             
Проснувшись, увидела, глянув в окно:
Наш Шар, окружённый чарующим светом,
Два сердца, которые слились в одно,
И туфельку яркую белого цвета.

Крылами своими легонько взмахнув,
Услышав зов сердца, не чувствуя ветра,
Я, дверцы  души своей распахнув,
Лечу  за тобой, друг мой, где ты?..

28 ноября 2007

(рисунок автора)


Рецензии