Мой принц

Таинственный индийский принц,
Сердца и разумы смутивший,
Высокий стройный кипарис
Вершины славы покоривший.
Шелк локонов его волос
Слегка на плечи ниспадает,
Его глаза как блики звезд,
Его улыбка ослепляет!
Его голос нежный и томный
Словно музыка льется из уст,
Его образ застенчивый,скромный,
В глубине таит бурю чувств.
Лица его прекрасные черты
Сравнимы только с солнцем и луной
И весь он словно создан из мечты,
Рожденный сказочной страной!
Все песни о любви ему,
Ему все о любви сонеты!
Природой создан потому,
Чтоб музою служить поэтам!


Рецензии