Во мне самой

ВО МНЕ САМОЙ

Я, радуясь любви под солнцем, как весной,
Горжусь, что этот мир живёт во мне самой.
Я пронесу свою любовь сквозь мир родной,
Мой мир принадлежит не только мне одной.         

Пусть знает светлый мир, что я люблю,
Своей любовью вечность и ему дарю.
Творю тебя любовь, ловлю мгновение,
И вечности его во мне есть отражение.

Во мне самой живёт моя Вселенная.
Моя любовь – Земля Обыкновенная.
А счастлив этот Мир Весною вечною,
И я могу любить его не быть беспечною.

Страстей круженье в жизни всё мне путает.               
Пусть Океан Любви большой меня окутает, 
А излучать Любовь мне много чудных лет.
Пусть никогда во мне не гаснет солнца свет!

13 сентября 2008


Рецензии