Живой свет

ЖИВОЙ СВЕТ
   
Два любящих, светлых, красивых лица –
Мужчина и женщина – чудо Творца.
Когда они любят, друг к другу манит
Миг жизни чудесной и счастья магнит.

Два лучика льются от лика портрета,
Свиваясь в один – луч  дуального света.
Любовью зовётся тот Свет, он – живой,
Его ощущаю, я  –  вместе с тобой…    

17 – 31 августа 2008


Рецензии