Всех виноватей

Я не муж тебе, ты, не жена.
Мы, наверно,  сошли с ума,
Виновата в этом Луна,
Звезды , небо, мои стихи,
Ну, а всех виноватей...Ты...

Да, ты, прав, мы сошли с ума,
Я давно  уже все  поняла,
Виновата в этом  весна,
Моя нежность, трава, цветы,
Ну, а всех виноватей...Ты...

Звучала Лунная соната,
И сердца два рвались куда-то,
Туда за линию заката...
Они ни в чем не виноваты...





Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.