Неужели я влюблен?

Твоя великолепная талия,
Сводит меня сума.
Вот бы обнять Её 
Прижать к себе,
Почувствовать,бархатнаю кожу.
Я безумен от тебя,
Что я делаю?
Рука вышла,из под власти моей
Любовь,начала управлять ей
И спускается вниз
По великолепной талии твоей.
Всё ниже и ниже,
К заветной цели идёт. 
Любовь к стройным ножкам твоим.
В голове помутнелось всё,
Осталось одно желание
Одно чувство,Любовь...
Эти стройные ножки
Сводят меня cума,
Я не могу остановить руки.
Моё тело,завладело любовь
Как волчица поглотила сердце моё.
По жилам моим, 
Течет любовь...
Одним словом,
Адреналин от любви.
Вот уже они
Гладят твои,Стройные,Сексуальные Ножки.
В голове осталось одно желание
Одно чувство,Любовь...
Я твоей красотой,покорен.
Я раб Сексуальности твоей.
Неужели я влюблен?
Неужто это Любовь?
Твои глаза,словно магнит,
Они притягивают меня,
Своей неизвестности,
Какойто тайной.
Безупречна их красота,
Словно звезда в ночи.
Я не могу и не хочу
Отрываться от твоего,
Магического Взгляда.
Неужели я влюблен?
Неужто это Любовь?


Рецензии