Есть тайна

О эта любовь, что пришла навсегда
Легко меня растревожить...
Как удалось мне совсем без труда
В себе её преумножить?

Объятья её  не оставят меня,
Со мною Любовь, миг  нетленный.
И нет у нас с нею последнего дня,
Есть тайна мечты вожделенной…

16 июля 2008


Рецензии